Спасительная Сила Креста

Надежда Воронина
О, Господи, помилуй, не оставь,
на перепутьях жизни заплутавших!
И Силою Спасительной Креста
всех огради: идущих и упавших.

О, Господи, помилуй и прости
преступную растрату жизни здешней,
надежду помогая обрести,
и веру укрепляя Пасхой вешней .

О, Господи, от лютых сохрани
и отведи напасти и тревоги!
Святой Любовью, наполняя дни,
направь пути  в Небесные Чертоги.