держать тебя за руку

Егор Калашников
держать тебя за руку,
идти чуть шатаясь.
держать тебя за руку,
тихонько смеясь.

мне не хватает тебя
и прогулок с тобой.
но почему же нельзя
гулять этой весной?

возьмёмся за руки,
убежим с тобой в май.
не пугают дожди,
не слышен собачий лай.

ты сидишь на качелях,
а я просто улыбаюсь.
радости искра в глазах,
с тобой сегодня маюсь.

мне только в радость,
в этом и есть счастье.
твоих губ сладость,
чувствую в одночасье.

держать тебя за руку,
идти чуть улыбаясь.
держать тебя за руку,
с тобой забываюсь.