Уж лучше говорить привет...

Наталия Комлева
Уж лучше говорить "привет!"
Вдруг не услышишь ты в ответ
Приветствия?
И что? Плечами ты пожмешь,
Ну, улыбнёшься и пойдёшь, -
Спокойно, без "последствиев".
А если " здравствуйте" сказать
И "здравствуйте" не услыхать
В ответ?
"Тогда НЕ здравствуйте!" - зачем?
Испортить день себе и всем?
Уж лучше говорить "привет!"