не женское лицо

Старый Ирбис
Автор картинки - С.Дали.
__________________________________________

Война всегда была войной.
Какое имя ей не дай!
И вместо песен слышен ВОЙ!
И вместо рифмы только ЛАЙ!

   Горели Троя, Сталинград,
   И алтари от рук вандалов!
   Земля Эдема превратилась в АД!
   И миром правит род Танталов!

Не женский лик у этой стервы!
В немецкой каске, или в феске...
Тела на части как и нервы!
И снова КРОВЬЮ плачут фрески!

   Как из обоймы пули-жизни
   Летят в последний, тёмный путь...
   И длится шоу в стиле "тризны"...
   Нам от ВОЙНЫ бы ОТДОХНУТЬ!