Нежданная встреча в сети

Попов Денис Андреевич
Нежданно негаданно, в ночь событие
Совершенно непредсказуемое произошло.
Позднее вечернее интернета открытие,
Вдохновение на меня навело.

Увидел, захлестнуло музы тепло,
Узрел на странице твоей легкий стих.
О чувствах, искренности, открылось окно,
Светлый поток добрых слов шлю в миг.

Словоблудием сием, заниматься можно,
Однако просто гулять, живые лица видеть,
Намного приятнее, поверьте миледи просто,
Встреч взглядов и живого общения я ценитель.