За что в Индии просят туристов доплатить...

Аркадий Абрамов
 
  «Весёлые четверостишия»
  ***********************
  Две «индийские маршрутки»
  завели в пути роман.
  За эти «импортные шутки»
  доплатить пришлося нам...

      *  *  *

  В Индии c валютой кризис..
  Потому такой там бизнес!
  От ШОУ леди без ума,
  хоть и пустеет их сума!
  Катают дам слоны весь день,
  им демонстрируя ...«хотень»!