Талант в труде

Альга
Труд абсолютной самоценностью обладает,
в нем вера трансформирована волей в деяние.
Только трудами Души сила Духа прирастает,
плоды того труда облачая в небесное одеяние.

Труд несравненными дарами Свыше наделяет,
собою проявляя мотив, процесс и завершение.
Волшебной формулой твой талант раскрывает,
соОбразуясь с коим и явится Предназначение.