Одностишья продолжение

Вячеслав Нестеренко 2
     Не сотвори пародий, как пирамид Мавроди!
    
     Не зная поэтов в лицо, сочинял он пародии-гавнецо.

     Ох, одним местом чувствую: побьют меня поэты.

     Да я нетленку мог бы сочинить, когда совсем бы бросил пить.

     Я ночью сочинял талантливо до слёз, но жаль к утру подвёл склероз.

     Ну, где та пробка, что заткнёт мне душу?

     Куды ж мне деть свою, блин, гениальность?

     Вишневский о таких сказал: "Предохраняйтесь".

     А вдоль дороги...в мини-юбочках стоят.И тишина...