Поэту с большой буквы

Татьяна Алексеевна Юдина
                Страничка автора - Анатолий Маланов -
               - http://www.stihi.ru/avtor/anatoliy17 -

            Я - Анатолия читаю:
            Слова просты и хороши.
            Сон, "как рукой" - в момент, слетает
            От строк волнующей души.

            И почему-то сердце плачет...
            Ему поверю вновь и вновь!
            От вас он грусть-печаль не прячет,
            Не ищет "сладострастных" слов...

            Он о рябине ли, о лете,
            О ветре, снеге и дожде -
            Расскажет, как никто на свете
            И честно-честно - о себе.

            Тепло от мысли: он - не где-то,
            В далёкой сказочной стране,
            А ЗДЕСЬ! Вхожу я в "дом" ПОЭТА
            И это радует вполне!..

            Благодарю его я смело,
            Открыто и без пышных фраз.
            Он обо всём, что наболело,
            Напишет...в следующий раз.

            21.04.16
            С-Петербург