Графиня

Лев Латыгин
Бегу за графиней
В саду по дорожке.
В шали путались синей
Её дивные ножки.
Ветра порывом
Неожиданно сильным
Обдало меня пылом
Словно ливнем обильным.
Ветер срывает
С неё синюю шаль.
Треплет, летает
Она как ни жаль.
Порывами носит
Ветер дивную шаль.
Её вновь он подбросит,
Тащит в тёмную даль.
Графом буду
Твоим понарошку.
Тебя не забуду
Пусть даже немножко.
Докажи, что как ветер,
Ты не менее сильный.
У неё на примете
Шаль ловишь синюю
Ты не будь простофилей.
Ветер сдует печаль.
Ты укутай графиню
В её тонкую шаль.