Размышляю...

Елена 94
*******
Каждый день по жизни праздник,
Год неделя миг один.
Понедельник будет не однажды,
Жизни миг не повторим.

*******
Оторвана подкладка и смята простыня,
А я стихами брежу до наступленья дня.
Ну что же тут поделаешь, то видно мой удел,
Мне – беспредел фантазий, Вам - беспросветность дел…