О халяве

Наталья Кучумова
Бесплатный сыр бывает в мышеловке.
А у мышей и выбора-то нет:
бери чего дают и - прямо на тот свет,
иль с голодухи помирай, полёвка.
А тут ещё рекламная уловка -
скажите: "Чиииззз" в столь "радостный" момент...