Когда рядом лев лохматый..

Алиса Котева
Когда рядом лев лохматый
Я расслабиться могу
Приоткрою зев клыкатый
Льву советом помогу
Он посмотрит мудрым взглядом
Нежно может приласкать
С ним всегда я буду рядом
Тяжесть лапы ощущать
Хоть и старыми мы станем
В безопасности я с ним
В львиной доле не устанем
Царь зверей не победим..
..20октября 2012