и в реальности этой...

Инфинити Лао
В легких складках гардин, в амальгаме зеркал
лунным светом крадется чуть слышно
эта звездная ночь ускользающих тайн
наших слов, наших чувств, наших мыслей…

Татуажная роспись сверкающих звезд
на пылающей коже – знаменье.
Наступает пора приподнять полог грез
и развеять свои заблужденья…

Зазеркальные сны, миражи, сладкий дым
ирреальности хрупких иллюзий
оставляют лишь горечь, а сердце пустым
с горстью пепла сгоревших прелюдий,
тех, что так и не стали началом чудес,
не открыли волшебные двери
в мир… Какой? Лишь придуманный, призрачный... Без
ощущений, надежд, откровений…
Без живого тепла, без улыбок и слез,
что от счастья глаза застилают...
Без сирени, черемухи, стройных берез
и садов, расцветающих в мае…
Без прогулок вдвоем по янтарной листве,
держась за руки, в парках осенних…
Без заснеженных улиц в седом январе,
и томительно долгих мгновений,
когда падает снег, в белом вальсе кружась,
на двоих, что сомкнули объятья,

и в реальности этой на крыше скрипач
им играет мелодию счастья…