***

Роксана Денисова
Тьма на сердце уставшем,
Сомкнуты уста вечно молчавшие,
Холод внутри в голове тишина
Ушла, испарилась, померкла она
Хотя не ушла, даже не испарилась
Продали ее, чтоб в котле поварилась
Не жива, не мертва, ну что тут сказать
Она рождена, чтоб ее истязать
Из столетия в столетие,
Из вечности в год,
Она родилась, но она не умрет