Рюмка водки

Калерия Павловна Денисова
Рюмка водки на столе,
да в проблемной то стране,
где её по деревням
знают, пьют и мал и стар.

Стали рюмку на столе
прославлять по всей стране,
даже на TV канал
с песней вышел мал и стар.

Рюмка водки на столе
на Руси была везде:
в горе, праздник, юбилей
первым делом – пей скорей!

Никого не привела
рюмка водки до ума,
как поётся на Руси,
так и будет жизнь идти.

Призадумайтесь, друзья:
дальше так идти нельзя,
как великая страна
всем примером быть должна!
                21.04.16.

Можно спеть на ТОТ же мотив.