Тебе

Алик Кабанов
Зазвучат слова,
Заскрипит перо,
О любви молва
И пишу добро.

Я тебе пишу
Мелким почерком,
Я тобой дышу...
Думай вот о чём:

Я сейчас уйду
Рано по утру,
Но не жди беду,
Сразу не умру.

Отработав день
Я домой вернусь,
Молчалив, как пень,
И усталый - пусть.

И ресничек шёлк
Поцелую я,
Я к тебе пришёл,
Ты любовь моя.
                21.04.2016