Душно

Печатель
Так мало лет но так душно

я вижу твое равнодушие

И для меня это страшно,

И голоса любви в тебе не слышно

Хоть и соблазн проходит у тебя успешно,

И разговор у нас проходит единодушно

И выполняешь просьбы послушно,

Во только мне все это не ясно

И знаю я что выглядишь ты прекрасно,

Но мне обидно ужасно

Что все мои усилия пошли напрасно,

Может это и выдумано

Но я пишу не живописно,

И даже это тебя не впечатлило

И ты думаешь что это придумано

Но все давно из текста убрано.