В 28

Подворный Слава
Куплет 1
Чьи-то глаза направлены в камеру,
Пустота в душе - марианская впадина.
Нападает мир греховный через праведный гнев.
Идут параллельно Чезаре и Фрейд
Меня поглощают страх и сомнения
Идёт борьба с собой и с общественным мнением -
Не надоело с самомнением близким к звезде?
Хватит набивать свою цену cебе!

Припев
Единственное
Кем б ты мог когда то стать,
Убив в себе интроверта,
Может не завтра, (хотя откуда знать?)
Кобейном! В двадцать восемь!


Куплет 2
Цели не ставит, лишь тот кто боится,
Что в конце концов их не сможет добиться,
Да бы остаться со своею ставкой в руке
Даже если он собрал королями каре.
С хорошими картами нельзя просто родиться -
Чтобы их добыть нужно долго трудиться,
Трудно добытый статус всегда будет ярче иного,
А ты продолжай обвинять колоду.

Припев

Проигрыш

Разбитыми игрушками,
С мечтами космоса, невозможного.
Забытыми за бытом мы -
В коробки сложены, фигурки прошлого

Припев