гранитный город

Денис13
Я просто, просто, просто человек
Родился жить, чего то ждать, любить.
Жизнь проживаю точно так же как и все
Но что то жаркое растёт в моей груди

Пусть мы испортим все!
И мир сломает всех,
Кому не важно-
значит сразу против всех.
"Кто сколько нажил,
И сколько выжрал?"
это ли успех?

Все мы живём
В горячих точках Ада
Подохнем- значит так и надо
А я смотрю:
Как посреди щитов и храмов
горит гранитный город шлюх
И наркоманов
2104161635