Ох уж эти кавалеры

Анатолий Чигалейчик
  Ох уж эти кавалеры

Психологи дают советы,
Как за два дня узнать секреты
О вашем новом кавалере,
Вот здесь типичные примеры.

«Он» говорит так торопливо,
Как будто строчит пулемёт,
Избранник этот энергичен,
Самовлюблённый словно кот.

Но если «он» смотреть боится
Вам непосредственно в глаза,
Такому верить не спешите,
Он переменчив, как гроза.

Но если « он» в беседе взглядом
Начнёт вас пылко « пожирать»,
Пред вами опытный любовник,
Таких старайтесь избегать.

Но если речь «его» неспешна,
Плавна , как тихая река,
Он основателен по жизни,
Но жить с таким одна тоска.

Но если «он» с людьми  приветлив
И не ревнует вас к друзьям,
Вам повезло - «он» очень умный,
Делите всё с ним пополам.