С весенним теплом

Любовь Шалаева
Вот и луч весенний
Подмигнул с небес.
Снег с полей последний
Весь почти исчез.

Солнцу улыбнулись
Первые цветы.
У людей проснулись
Чувства и мечты.

Словно птичьи трели,
Запоёт душа.
В унисон капели -
Бег карандаша.

Разлился любовью
Чёрный грифелёк,
Будто очень нежный,
Тёплый ветерок.

Грей же ярче, солнце!
Птица, громче пой!
Дуй, Весенний ветер,
Душу мне раскрой!

    14.04.2016 г.