Встречаю всегда холодных

Страницы Неизвестного
Я встречаю всегда холодных,
Тех, кто губит меня изнутри.
Играть с чувствами нынче модно,
Так же модно, как и курить.

Я встречаю лишь тех, кто словом,
Будто чем-то тяжёлым в хрусталь,
Разбивает мне сердце снова
И уходит куда-то вдаль.

Я встречаю таких, кто не ценит
Всё, что было с нами в пути.
Кто без слов своих и сожалений,
Может просто взять и уйти.

Я холодных встречаю часто,
Видно, много во мне тепла.
Но в груди моей пламя погасло.
Догорело оно.
Дотла.