Мадам

Елена Терновая
О,мадам не бросайте букет
Я его еще раз подниму
Я не буду тревожить, Вас впредь
О,мадам не бросайте букет
Пусть останется он на столе
Ведь в цветах все страсти мои
Может быть улыбнетесь,Вы
О,мадам не бросайте букет
И увядшие розы-они
Пусть расскажут о сердце моем
Ваш отказ запью крепким вином
О,мадам не бросайте букет
Пусть сегодня я вновь неудачник
Вашу ручку славлю на лету
Как нежны Ваши пальчики,да
Даже если они на прощанье
Машут вслед-не вернуться...
О, мадам не бросайте букет
Как хладны Вы и вновь не доступны
В каждом жесте звучит Ваше "нет"
Но я счастлив и этим ,мадам
И букет алых роз принесу
Даже если скажу "ухожу"
Выбор сделан!Увы,не за мной
И Вы ним несомненно любимы
И улыбку и душу свою
Вы отдали ему,да ему
О,мадам не бросайте букет
Я уйду,я сейчас ухожу
Может быть я еще раз приду?
Ваши губки-о хмуритесь,Вы
Ухожу,ухожу,ухожу
О,мадам не бросайте букет...