Бабочки

Таня Стетюха
Мне сегодня немного грустно...
Ты уехал и сердце плачет...
Как-то думалось мне иначе...
Разноцветными были краски...
А теперь вдруг все черно-белым...
Очертания счастья мелом...
Там, где бабочки были... пусто...

Я уехал, так было надо...
Но оставил цветные тени...
И словами украсил стены...
Аккуратно стирая кляксы...
Не грусти, не скучай... я скоро...
Я в ладонях несу фараонов...
Для тебя из волшебной сказки...