Мгновенье

Наталия Белоус
Я радуюсь листочкам свежим, нежным,
Вчера подросшим на ветвях слегка.
Ты рад моей улыбке безмятежной.
Белеют кружевные облака.

Куда бы спрятать  –  в некие сказанья,
Как хорошо с тобою эти дни?..
Тепло, светло и радость созерцанья.
Замри, мгновенье,
Память, сохрани!