Посиди...

Таня Станчиц
*** Фриде Кало ***

Посиди... Отдохни немножко...
Если хочется - покури...
Посиди со мной на дорожку -
так, по-русски... Поговори...

Обо всём... Мы родными станем...
Я открою тебе глаза
На того, кто назвался СТАЛИН.
Твой Диего не всё сказал...

Я спою тебе про калину -
ту, что в поле да у ручья...
Никогда тебя не покину.
Потому что... сестра моя.

21-04-16
На фото - Фрида Кало.