я тебя простила... и ты прости

Даяна Ростова
У него ключи.
Он сменил замок...
Чтобы в сердце мое
Больше ни кто не смог.
У него два слова: "тебя люблю".
Океан в глазах... и я в нем тону.
Он целует и тянет меня на дно...
Говорит: "будем вместе... пора давно"...
У меня запрет...
У него жена...
Я отвечу нет.
Не моя вина.
Говорит: "моя...
Уже столько лет... я схожу сума...
Мои мысли бред...
Хоть пиши роман...
Хоть снимай кино...
Хочешь пей коньяк...
Хочешь лей вино.
Не могу забыть...
Без тебя... ни как...
Поспешил тогда... знаю был дурак".
У меня замок.
У него ключи.
Мне не нужно слов... говорю: "молчи". Обнимает.
Смотрит в мои глаза.
Сердце бьется быстрей.
По щеке слеза.
Как не верить ему??? Но я не могу...
Я по кругу опять от него бегу.
Сердце с разумом сново вступает в бой.
Я хочу за ним.
Говорит:"я твой".
И от слов его кругом голова.
Я ему опять невпопад слова...
Закричу: "забудь... вместе нет пути.
Я тебя простила.
И ты прости.