Поэтам Интернета Владимиру Прохода и другим

Елена Александровна Ширнина
Остановлена трасса на прошлое,
Передернули скорость сынки...
Будут помнить поэта хорошего,
Ах, не сбиться бы с правой руки !..

Возвратись наше лето хорошее,
По тропе бескорыстной любви.
Из грядущего видется прошлое,
Где, труждаясь,, мы в небо вошли !...

На страницах пурга с белым инеем,
Разговоры и взгляды "быком."
Вдохновенное сердце на выданьи,
Страсть вскипела крутым молоком !..

Вспоминаю друзей огорошенных,
С кем молила и стиль свой, и стыд...
На икону просыплю не грошики -
Желудевое кофе обид !..

                21.04.2016 года
                1 час 05 мин. ночи.