Пока живёт love stori

Серёга Морозов
Я подарю тебе стихи любви
Ты девочка с обложки
Расправят парус корабли
Ты смотришь взглядом кошки

Я подарю тебе мечты
В объятьях засыпаешь
Стихами испишу листы
Ты о любви мечтаешь

Она придёт когда не ждешь
И парус свой раздует
Её ты в сердце позовешь
Любовь, что не ревнует

На горизонте облака
Закатом дышит море
Корабль будет плыть, пока
В душе живёт love stori