Воинам-победителям ВОВ

Каламанова Яна
Спасибо Вам за безмятежный сон,
За детство беззаботное спасибо.
За то, что не склонив своих голов,
Вы сберегли Великую Россию.

Спасибо говорим мы вновь и вновь,
И вечного огня не гасит ветер.
Хранит отчизны твердь своих сынов.
Но подвиг их, воистину, бессмертен.