Вечерний ветер...

Екатерина Строева
                Что-то ты опять печален,
                что-то нынче ты понур,
                это ветер,  это ветер
                налетел суров и смур...

                вечер, хмурясь, сдвинул брови,
                ветер сосны раскачал,
                над седеющею кровлей
                ветер что-то пробурчал...

                а под утро, а под утро,
                ветер, подустав, притих,
                напевает тихо будто...
                то ли песню, то ли стих...
                21 апреля 2016 год