Настанет время...

Надежда Горш
Настанет время созерцать,
Весне обычной удивляться,
Осенней бабочкой порхать,
Мечтою давнею сбываться.
    Настанет время понимать,
    Что все событья не напрасны,
    И крест земной, и благодать,
    И целый мир - всегда прекрасны.
Что нет у нас случайных встреч,
Непредназначенных общений,
Что нас стараются сберечь
От злых путей и прегрешений.
    Настанет время уходить...
    Со всем, что дорого, проститься,
    И взгляд последний уловить,
    Последним вздохом поделиться.
Пока есть силы отдавать
И для кого-то быть полезным,
Не будем время упускать,
Пока оно в нас не исчезло...

    (фото из интернета)