СОН

Татьяна Константинова 2
Хмельною влагой ветер хлещет,
Играя каплями дождя
И снится мне, что я по лужам,
Бегу, как малое дитя.

Мурашки бегают по коже,
А где-то колокол звенит.
Невероятно и до боли,
Сердечко трепетно стучит.

Вдруг сердце вырвалось на волю,
Летит не ведая покоя,
Средь звёзд в небесной красоте,
Навстречу солнцу и мечте...

P.S. Друзья! Пусть в 21 век весны,
      Вам   снятся   сказочные   сны!