И ты один, и я одна...

Евгений Япрынцев
Какой сегодня грустный вечер,
Я замыкаю старый  круг,
И день рождения отмечу
Опять, опять среди подруг.

ПРИПЕВ
Да как же так и чья вина,
Что ты один, что я одна.
Что ты один в чужой земле,
А я одна в родном селе…

Тебе в краях, весь год зелёных,
Семьи создать не удалось,
И мне, среди парней влюблённых,
Тебе замены не нашлось.

ПРИПЕВ

Но, всё ж судьбе я поперечу,
На первый шаг сама решусь,
Вот день рождения отмечу…
Ты жди, не жди, к тебе примчусь.

ПРИПЕВ

Не повезёт, так хоть развеюсь,
Уже наделала вина,
Хотя, на лучшее надеюсь -
Ты опьянеешь от меня…
 
ПРИПЕВ