Кястас

Сергей Андреев Витальевич
Кястас и спидвей

И сного ни удача на старте
вновь подвёл новый мотор,
а я же был в полном азарте,
нечего подрегулируют жиклёр.

И будет всё в порядки,
я заново новые силы в себе найду!
Здесь на домашний гонке,
обещаю достать новую звезду!

Привезу комплект троек
уверено за клетчатый флаг судьи,
подобрать нужных настроек
механик смог и былое позади !

Слышен громкий свист трибун
фанаты спидвея Кястак мы за тебя !
За боксом в ожидание фото табун.
Спасибо вам что вы поверили в меня!

21 04 2016