Тополь - гад

Сеата
Тополь свесил вниз серёжки.
Вон болтаются, как ножки
У весёленьких ребят.

Аллергетики тут все в плач:
- Ты - не тополь! Ты сам палач! -
Ему дружно говорят.

Тополь ... жутко улыбнулся.
Толь садист внутри проснулся?
Знать, готовит пух свой, гад...)