Погадай мне по руке

Искандер Мустафин 2
Погадай мне по руке
Ветер
Солнце где то вдалеке
Светит
Память грешная вокруг
Ходит
А душа моя опять
На взводе

     ПРИПЕВ:
А слова не все
Верные порою
Но там в сердце там
Снова за живое
Вспыхнет яркий свет
Эту тьму освЕтит
На вопросы все
Словно бы ответит


Если долго до весны
Надо
Чтоб подснежники цвели
Рядом
Надо просто отогнать
Злое
Что то черное внутри
Такое

     ПРИПЕВ:


И когда опять закат
Вспомнит
Он все тайнами ночИ
Наполнит
Он вновь вычертит в огне
Разлуки
Те мечты и те мои
Муки

     ПРИПЕВ: