Сама себе придумала...

Елеана Зорина
На мысли странной вновь себя ловлю:
Тобой заполнила свой крохотный мирок.
В тебе, как в море , одиночество топлю,
Надеясь, что и ты там одинок.

Сама себе придумала всё это.
По-детски, глупо и смешно уже
Ждать строк от неизвестного поэта
С волнением и трепетом в душе.

Но в мире грёз так красочны картины!
Расписан звёздами небесный балдахин.
Из облаков подушки и перины.
Летает шестикрылый Серафим.

Воздушный замок строишь,- слышу голос.
Как хочется к нему туда сбежать.
Поэт - он как вселенная, как космос -
Не может никому принадлежать.

P.S.
Себя узнал в стихах, друг милый мой?
Забудь! Всё это лирика и блажь.
Поэт, что дум и грёз моих герой -
Он  лишь  литературный персонаж...