Откровения Димона

Штурман 2
          Премьер-министр России Дмитрий Медведев 28.03.2016г. заявил, что пока не видит смысла в переходе на прогрессивную шкалу налогообложения, передает ТАСС : «Несмотря на то что мы понимаем, что сейчас очень непростая ситуация в экономике, было принято политическое решение. Оно заключается в том, что мы до 2018 года, в рамках полномочий, которые в настоящий момент существуют по Конституции у ПРЕЗИДЕНТА, не будем принимать решений об увеличении налоговой нагрузки, хотя эти призывы постоянно звучат», «Это (переход на прогрессивное налогообложение физических лиц. — «Газета.Ru») тоже очень сложный вопрос, он вызывает очень разную реакцию. В общем и целом, мы на сегодняшний день придерживаемся принципа налоговой стабильности… Надеюсь, что и кризис постепенно уйдет, и мы сможем какие-то эффективные решения дополнительно принять»....
 
Дима Мендель* снова людям
О налогах выдал "весть" -
Повышать, сказал,  Не будем
Пусть  останутся,  как есть:

"Несмотря, что  понимаем,
Что всё это - вред бюджету,
Мы в политику... играем...
(Вместе с нашим президентом)
Сечин с Миллером и Греф -
Ведь "физические лица"....
Им главнее – свой гешефт**-
Не хотят с казной делиться
   (Нет нигде такого в мире,
   Чтоб налоговое бремя
   Одинаковыми б были:
   Прачки и Миллиардера)
Лишь российскому народу
Мы всучили Этот "бренд"...
Хрематистике в угоду.....
Даже Вова – президент,
Не смотря на полномочья,
Этнос властвущий щадя,
Повышать налог не хочет,
Мысля так же, как и я....
А по мне – стабильность выше
Для богатых иудеев...
И пока лютует крЫзЫс...
Мы, сей контингент лелея,
Для бюджетных недоборов -
Обдирать народ.. продолжим...
(Поубавьте лишний  норов -
Полагаю, "план хороший")   
Так что, в перспективе близкой,
Для российских олигархов -
По налогам - процент низким,
Так и будет оставаться....

КрЫзЫс , кончится, когда-то
Вот тогда... вернёмся к теме..
(Гой - не должен быть богатым,
В НАМИ  "сляпоной" системе)
Только "избранным" поблажка....
И налогов, разных, льготы....
(Что во вред стране – не важно)
В ЭТОМ - суть Моей "работы".....
Повторяюсь,   (для убогих)
Жить продолжим - по Талмуду
Прогрессивные ж налоги
Я ВВОДИТЬ, в стране  НЕ БУДУ!

*Мендель  Менахем (Давид) Аронович - Настоящее имя «Медведева Дмитрия Анатольевича» 
** Гешефт - жарг. извлечение личной выгоды в деле, требующем бескорыстия; неразборчивая нажива.