Ах, если б я любил тебя...

Сергей Николаевич Изотов
Ах, если б я любил тебя,
А ты б меня любила нежно,
То б наша утлая ладья
Плыла бы морем безмятежно
И не боялась острых скал,
И пена всю б её ласкала,
Ах, если б я тебя искал,
Ах, если б ты меня искала,
То, верно, мы нашли бы брег
И счастье, вырвавшись из круга,
Но, дорогой мой человек,
Увы, не любим мы друг друга.