Нарисуй

Игнатьева Натали
Привези с собою солнышко,
Привези с собой весну,
Плачет небо, плачет перышко,
Плачет день на берегу.
Подари весне лучи,
Подари весне наряд,
Разгони шальные тучи,
Нарисуй на небе взгляд.

Не хмурься, не печалься,
Дожди в окне пройдут,
Прохожим улыбайся,
Цветы вновь оживут.
Не жди, не сомневайся,
Поверь в свою звезду,
Счастливым оставайся,
Рисуй свою мечту.

Привези с собой рассвет,
Привези с собою птиц,
Плачет небо, плачет свет,
Плачет дождь среди страниц.
Подари весне улыбку,
Подари весне восход,
Зачеркни судьбы ошибку,
Нарисуй красивый взлёт.