БОЛЬ ВИНЫ

Галина Землякова
  Наша боль, постоянно, идёт изнутри.
  Боль вины нас жуёт постоянно.
  Что нам делать? Реви не реви,
  Видно в жизни у нас не всё ладно.
  Людская глупость предела не знает,
  Мучают люди себя и других.
  Сами от глупости своей страдают,
  Но часто делят её на двоих.
  Для них это легче, они поделились
  Виной или болью с кем-то другим.
  Ловко они распорядились!
  Его лишь волнует, что будет с ним!
  Вот так и живём, стараемся выжить,
  Нас не волнует за счёт кого.
  Оглянись! Быть может выждать?
  С помощью? Посмотреть, зачем и для чего?