Желаю всем добра

Людмила Балеева
Люди, доброе утро всем вам.
Доброе утро лесам и полям,
Рощам, садам и лугам, и цветам,
Птицам, животным, верным друзьям.
Всем, кто живёт на планете Земля,
Мира и счастья, любви и добра!

  2016 год.