А на лугу растут цветы...

Ирина Малиновская 2
Зеленый луг.....Ромашки,васильки и маки.....
В себя вобрали этот колорит!
Как-будто бы художник разукрасил
И луг наш,как российский флаг стоит!

Три цвета-белый,красный,синий-
Символизируют Россию,
Могущество моей страны-
Об этом знают все враги!

А на лугу растут цветы-
Ромашки,маки,васильки.....
Мы с детства их вбираем  аромат-
Так пахнет Родина,ребята,  это факт!


21.04.2016г. Малиновская Ирина