Встречай весну

Николай Янцен -Шабалов
Накройте  стол  весенним  цветом  яблони
И  пейте  воздух  белый   аромат
Не  нужно   самоварного  кипения 
И  чайных   церемоний   не к  чему
Накройте  стол   в  весенние  цветения 
И    в  зелень  разнотравия   полян
Добавьте   чуть  веселого   и  спелого
Блина ,  что  на  восходе   воссиял
Глотайте , пейте , ешьте  с   настроением
Весеннюю   природную   халву 
И  не  забудьте   после  наслаждения 
Поклон   в  колени  Богу ,  как  творцу........