***

Татьяна Тышкевич
Запоздалый рассвет,еле брезжущим светом
Будоражит застывшую кровь,
Где-то там по волнам,подгоняемый ветром,
Плыл корабль под названием любовь.

Золотистым ковром землю лист устилает,
Под ногами тихонько шуршит.
Он родная душа, он меня понимает,
И как я об ушедшем грустит.

Время мчится вперед, все быстрей обгоняя:
Поезда, самолеты, ветра,
не прося ничего, седины прибавляя
Мне дождливою струйкой с утра.

Запоздалый рассвет, еле брезжущим светом
Будоражит застывшую кровь,
Где-то там по волнам, подгоняемый ветром
Плыл корабль под названием любовь.