Танец...

Полония Белая
...а время догонит для выплаты дани.
Ему не навесишь лапшу...
Под старую запись  «чужих ожиданий»
На танец тебя приглашу…..

Обнимешь за плечи, без умысла даже.
Позволишь коснуться  виска.
Щекотка от пряди  уже не  обяжет
Былых   ощущений    искать.

От светлой пропажи следы затерялись.
Очистила  душу  слеза…
Вернуться к  тому, что не мнится в  реале
Не сможет  никто обязать…