Набита сеном вновь постель...

Алексей Ветер 20
Обдуло колос до уборки,
Налив зерно согнул. С утра
Страда кипит и с первой зорькой,
Кругом вдали стога, стога.

Вздохнув в себя свободу степи,
Капризы нервов. Истязал
Мозг, утомил стихию действа
И тихо в думах возлежал.

Набита сеном вновь постель
И колет мелочно бока.
Когда мела в полях метель,
Твой запах помнил иногда.

Возникли капли возмущенья
Взбодрили серость у болот.
Принцессы с бала превращенья
Представят новый поворот.

Не устают тату колоться,
Число волшебное неся,
Уже давно мессии снятся,
Одеждой новою грозя.

Смешно смотреть со стороны,
Себя в потуге распродать,
Желанья сильные видны
В попытке что-то оправдать...

Опять на майку нанесёшь
Портрет, не лучший для мечты.
Красу неправильно сошьёшь
Оставив чувство пустоты.