Черты уносит время, лица...

Николай Подолянин
Уходят в прошлое всё дальше
Те,  кто когда-то рядом был.
Без лицемерья и  без фальши
В кругу их я когда-то жил.

Черты уносит время,  лица,
До боли их знакомый силуэт
И лишь  когда то время снится,
От них во снах доносится привет.

Со старых пожелтевших фотографий
Те, кто остался памятью, глядят
И в мир камней и стёртых эпитафий
К ним не надолго посидеть манят…